Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Птичий двор приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это осуществляется в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Обязательно уточните нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка азиатской кухни
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Доставка кавказской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
автоматические двери
удобный вход для людей с инвалидностью
широкий лифт
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк